Малосольные огурчики
29.06.16 14:26

Листья смородины и вишни не крупно порезать или порвать.

Листья смородины и вишни не крупно порезать или порвать

Уложить на дно банки.

Уложить на дно банки

Огурчики хорошо помыть и срезать кончики.

Огурчики хорошо помыть и срезать кончики

Уложить в банку.

Уложить в банку

В воде развести соль. Добавить горошины перца.

В воде развести соль. Добавить горошины перца

Вылить в банку, так что бы жидкость покрыла все огурчики. Сверху положить очищенные и  крупно порезанные зубчики чеснока.

Вылить в банку, так что бы жидкость покрыла все огурчики. Сверху положить очищенные и крупно порезанные зубчики чеснока

Закрыть капроновой крышкой.

Закрыть капроновой крышкой

Дать постоять сутки при комнатной температуре и малосольные огурчики готовы.

Малосольные огурчики

Приятного аппетита!

Read Full Article