Блинные узелки с курицей
29.06.16 14:26

Яйца взбить.

Яйца взбить

Добавить молоко и масло.

Добавить молоко и масло

Добавить муку, соль. Хорошо перемешать.

Добавить муку, соль. Хорошо перемешать

Добавить тертый сыр. Перемешать.

Добавить тертый сыр. Перемешать

Для начинки куриное филе отварить до готовности, остудить.

Для начинки куриное филе отварить до готовности, остудить

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь

Добавить мелко нашинкованное куриное филе. Обжаривать 3-5 минут. Посолить и поперчить.

Добавить мелко нашинкованное куриное филе. Обжаривать 3-5 минут. Посолить и поперчить

Блины выпекать на раскаленной сковороде, каждый раз смазывать сковороду растительным маслом.

Блины выпекать на раскаленной сковороде, каждый раз смазывать сковороду растительным маслом

Выложить начинку на середину блина.

Выложить начинку на середину блина

Сложить «узелком» и завязать перышком лука.

Сложить «узелком» и завязать перышком лука

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Блинные узелки с курицей


Read Full Article